Выбираем ажурные платья

. Опубликовано в Уход за телом

Выбираем ажурные платья

Многим девушкам нравится ручная вязка, и они с удовольствием создают различные вещи своими руками. Но те, кто никогда не занимался вязанием и не покупал вещи, многие потеряли, ведь вязаные платья можно носить не только зимой, но и летом, причём смотрятся они шикарно, и надевать их можно даже на торжественное событие.

Во всём мире на подиумах можно увидеть вещи ручной работы, которые создают самые модные дизайнеры. Но прежде чем покупать или делать своими руками такую красоту, нужно определиться, куда и когда можно надеть ажурные платья. Кстати, салон «LAURA - Style» предлагает прокат вечерних платьев для любого события: вечеринка, концерт или свидание.

Несмотря на то, что вязаные платья можно носить и летом и зимой, всё-таки существуют отдельно летние фасоны, и отдельно зимние фасоны платьев. Зимой лучше всего выбрать платье с вырезом «американка», и рукавом три четверти, либо платье, к которому прилагается болеро. Что касается длины такого платья, то лучше всего, если платье будет доходить до колен. Если платье будет короче, то вы рискуете замёрзнуть, а если длиннее — тогда Вам будет в нём не очень комфортно ходить. В зимнее время вязаное платье с интересными узорами будет смотреться не только выигрышным, но и согреют Вас намного лучше, чем атласные платья, которые выбирают некоторые женщины.

А вот летом можно надеть вязаное платье с глубоким декольте, с открытой спиной, очень короткое, или наоборот, длинное, полупрозрачное, и т.д. На самом деле летних вариантов вязаных платьев огромное количество. Но, надевая такое платье, нужно знать, что аксессуары должны быть подобраны не менее роскошные. Обувь обязательно должна быть на каблуке, тогда Вы будете выглядеть не только элегантно, но ещё и стройнее.