Женская эпиляция вместе с Braun — эффективно, надежно и безопасно

. Опубликовано в Уход за телом

Женская эпиляция вместе с Braun — эффективно, надежно и безопасно

Всемирно известный немецкий бренд Braun занимается разработкой высококачественных товаров для женской эпиляции. В разделе интернет-магазина Браун-Шоп https://braun-shop.com.ua/zhenskaya-epilyatsiya/ вы всегда сможете приобрести инновационные эпиляторы и электрические женские бритвы, способные сделать кожу идеально нежной, гладкой и ухоженной. Это позволит чувствовать себя более уверенной и желанной. Перед покупкой следует ознакомиться с особенностями интересующей продукции.

Эпиляторы для тела и лица

Одними из наиболее востребованных продуктов в категории женской эпиляции являются эпиляторы Braun.

Эпилятор Браун.jpg

Высокотехнологичные приборы для эпиляции тела оснащены пинцетами, способными удалять волоски с минимальной длиной. Благодаря подсветке ни одна лишняя волосинка не останется незамеченной. Два скоростных режима обеспечат настройку прибора под определенный тип кожи, включая чувствительную. Головка эпилятора Silk-epil оснащена миниатюрными «пальчиками», которые приподнимают каждую волосинку, направляя ее прямо под пинцеты. Новейшие и усовершенствованные устройства для женской эпиляции, благодаря инновационным технологиям и герметичному корпусу позволяют проводить эту процедуру как сухим, так и влажным методом — во время принятия ванны или душа.

В каталоге также представлены эпиляторы, предназначенные специально для лица. Эти компактные и эргономичные устройства не только удаляют нежелательную растительность, но и выполняют несколько дополнительных функций:

  • пилинг;
  • очищение пор;
  • массаж;
  • разглаживание мелких мимических морщинок.

Для этого такие устройства комплектуются специальными щетками.

Эпилятор для лица Браун.jpg

Головка с десятью микроскопическими отверстиями позволяет захватывать волосинки, длина которых не превышает 0,02 миллиметра. В течение одной минуты выполняется около 20 тысяч таких захватываний. Применение таких устройств позволяет достичь идеальной гладкости кожи в области подбородка, висков, по линии бровей и под носом.

Фотоэпиляторы — гарантия идеальной красоты женского тела

Абсолютно новое слово в женской эпиляции — фотоэпилятор от компании Braun. Этот прибор полностью исключает появление вросших волосков, раздражений и других негативных последствий. Достигнутый результат сохраняется максимально долго по сравнению с другими видами эпиляции. Работа фотоэпилятора основана на IPL-технологии, которая обеспечивает перманентное удаление волосков посредством световых импульсов.

Фотоэпилятор Браун.jpg

Триммеры для бережного ухода за зоной бикини

Для красивого и аккуратного оформления нежной и чувствительной зоны бикини в ассортименте товаров для женской эпиляции от Браун присутствуют триммеры. Эти компактные приборы оснащены двумя гребешками для равномерного подстригания волосков разной длины, миниатюрной плавающей головкой и насадкой для точечного удаления волос. В комплект входит несколько стикеров в виде сердечек, цветов, звездочек для неординарной творческой стрижки.

Женский триммер Браун.jpg

Braun Lady Shaver для комфортного и гладкого бритья

Тем, кому перечисленные устройства не подходят, следует обратить внимание на электробритвы Lady Shaver. Удобные в применении приборы выполняют несколько функций — сбривают лишние волоски одним легким касанием, аккуратно подстригают длинные волосы в интимной зоне, а также отшелушивают кожу при помощи специальной насадки.

Женская бритва Браун.jpg

Купить все перечисленные товары можно в интернет-магазине Braun-Shop с доставкой по всей Украине.