Женские пуловеры

. Опубликовано в Уход за телом

Женские пуловеры

В женских пуловерах отсутствуют какие-либо замки или пуговицы. Они всегда открывают горло, и остаются модными и популярными несмотря ни на что. Достаточно часто, дамские пуловеры изготавливаются из трикотажа, либо тонкой шерсти, вследствие чего в зимний период в них тепло и уютно. Пуловеры различаются и по силуэтам, которые в свою очередь бывают прямыми, трапециевидными, свободными, либо приталенными, а также имеют разную форму и длину, и создаются с разноразмерными рукавами или без них.

Стоит отметить, что пуловеры идеальны тем, что согревают своего обладателя в холодные зимы. Помимо этого, посредством них можно умело скрывать проблемные области фигуры. Пуловер можно носить дома, на работе, надевать на вечеринку, либо в спортзал. Они превосходно комбинируются с брюками или джинсами.

В процессе подбора подходящей модели, очень важно учитывать телосложение владельца и совместимость его с иной одеждой в гардеробе. В настоящее время, в моду вошли приталенные пуловеры с поясом по талии. Данный тип одежды считается максимально удобным и подходящим зимним вариантом. Удлиненные пуловеры, как правило, совмещают с узкими брюками, или леггинсами, а ступни покрывают ботильонами. Облегающий пуловер с рукавами на ¾, и имеющий закругленный ворот, замечательно смотрится в комплексе с юбкой-тюльпан, а также с расклешенными или широкими брюками.

Если ваш гардероб преимущественно «заточен» под классический стиль, рекомендуется купить пуловер, имеющий V-образный вырез, и надевать его в дополнение к классическим джинсам. Данный образ никогда не выходит из моды, и всегда делает любую фигуру гармоничной.

Широкий и просторный пуловер, способен стать идеальным для любой женщины. Он без труда скроет как недостатки и дефекты фигуры, так и с легкостью и изысканностью подчеркнет все имеющиеся достоинства и формы. Объемные изделия, чья длина будет чуть ниже бедер, запрещается носить дамам маленького роста. Девушки с красивой и правильной фигурой могут воспользоваться обтягивающими пуловерами, которые в свою очередь привнесут в их образ сексуальность, утонченность и женственность.