Зима 2016, в чем согреваться в холодное время года

. Опубликовано в Уход за телом

Зима 2016, в чем согреваться в холодное время года

Чтобы зима 2016 года была стильной и радовала модниц интересными образами, законодатели моды постарались на славу, чтобы ни одна красавица не осталась без понравившегося варианта наряда. Нужно сразу отметить, что год будет достаточно разнообразным и полным приятных неожиданностей. Образы зимы этого года будут значительно отличаться от предыдущих тенденций и это прекрасно, ведь все новое так интересно.

Что касается цветов в верхней одежде, она будет разноцветной и узорной. Но нужно сразу сказать, что с этим нужно быть очень осторожными. Если выбирать верхнюю одежду, где присутствует несколько цветов, принтов и узоров, то аксессуары, обувь и прочая одежда должны быть сдержанными, чтобы уравновесить яркий образ.

Снова возвращается в моду свободные фасоны одежды, широкие не сдерживающие движения наряды. Такая одежда была актуальна в свое время и вот снова возвращается на главенствующие позиции. Такой наряд делает девушку более хрупкой и легкой.

Материалы, которые использую в этом сезоны тоже самые разные. Потому удовлетворены будут все. Мех, замша, кожа, вельвет, шелк, хлопок, кашемир и многие другие ткани, будут актуальны в этом сезоне. Ткани можно группировать и сочетать, чтобы придать большую изысканность образу.

Осенью и зимой так не хватает цветов и листьев, потому этот принт будет очень моден. Цветы не вокруг, а непосредственно на дамах будут радовать глаз, и напоминать о теплых деньках.

Мех особенно популярен в этом сезоне. Вещи, выполненные полностью из меха или разбавленные лишь меховыми деталями, будут наиболее уместны и популярны. Не обязательно это должен быть натуральный мех. Хорошо будет смотреться искусственный мех. В таком случае цвета должны быть приближены к натуральным, природным оттенкам. Платья с меховой огранкой, меховыми рукавами и мехом на подоле выглядят не только стильно, но еще дорого и невероятно элегантно.

Выбирая платье на осень или зиму этого сезона, предпочтение следует отдать моделям с длиной до колена или чуть ниже. Эти платья выглядят роскошно и делают девушку более женственной.

Геометрический принт стал основой нескольких модных домов, потому если понравится какой-то наряд, выполненный в стили геометрии, то смело можно обзавестись такой вещью.

Самое главное, что этот сезон не должен быть скучным и унылым. Тусклая погода не должна стоять на пути к яркости и экспрессивности. Удивлять и поражать вот девиз этого сезона. Нужно выделяться, и нравится, хорошее и позитивное настроение должно отображаться во всем образе.