Мечты о густых и длинных волосах сбываются: купите комплекты волос на заколках

. Опубликовано в Уход за волосами

Мечты о густых и длинных волосах сбываются: купите комплекты волос на заколках

Любая женщина регулярно испытывает желание изменить свой облик. Как правило, это в первую очередь касается прически. Сделать это не сложно, даже если у вас совсем короткие волосы. Для этого вам не придется отправляться в парикмахерскую и делать наращивание, которое обходится довольно дорого, а снять нарощенные волосы не так-то просто.

Вы мечтаете о длинных и густых волосах, но на наращивание волос пока не решились или вовсе не желаете наращивать волосы вовсе? Решение найдено. Актуальной стала новая форма удлинения - накладные волосы на заколках. Это быстрая смена образа с помощью прядей, закрепленных на специальных клипсах. Снять их не составит труда, если вы решили вернуться к прежнему облику.

Накладные пряди - великолепная альтернатива наращиванию. Накладные пряди использовали еще во времена египетских фараонов. Сегодня их закрепляют на заколках, подкалывая под собственные волосы. Такие крепления не приносят вреда.

Волосы на заколках представляют собой комплект из нескольких прядей, которые на конце имеют маленькие, но достаточно прочные крепления. Они позволяют прочно зафиксировать накладные пряди на собственных натуральных волосах. Крепление держится длительное время, а пряди выглядят вполне естественно.

Накладки различаются по объему и прикалываются рядами. Сначала идут широкие локоны на трех заколках, затем на четырех. На висках закрепляются пряди на одной заколке. Самостоятельное наращивание волос с помощью накладных прядей не имеет противопоказаний и не зависит от типа волос. Уход за ними проводится с помощью типовых шампуней, бальзамов. Ограничений по образу жизни такие накладные волосы не имеют. Вы можете смело ехать на море, идти в бассейн или сауну.

Волосы, закрепленные на заколках, не слетают, поскольку заколки производятся по особым технологиям. Пряди держатся даже в том случае, если достаточно сильно дернуть их. Закрепленные с их помощью пряди можно мыть, укладывать, завивать, выпрямлять, заплетать в косы, завязывать хвосты и т.д.

Купить натуральные накладные волосы на заколках можно в наши дни в интернет-магазинах по цене, которая приятно удивляет. Такая красота обходится куда дешевле, чем наращивание в салонах красоты. Выбрать можно комплекты из разного числа прядей. Каждая женщина мечтает о шикарных, густых и длинных волосах. От природы они достаются далеко не всем, но ошибки природы не сложно исправить, купив набор волос на заколках.