Окрашивание без вреда

. Опубликовано в Уход за волосами

Окрашивание без вреда

Окрашивание волос - это настоящее пиршество у высоких технологий и проверенных временем традиций.

Кажется, что еще не так много времени прошло с тех пор, когда единственным способом радикально изменить имидж было окрашивание гидроперитом - если ты хотела стать блондинкой, и ядреной басмой - для радикального черного цвета.

Потом наступила эра «домашних» красок, менее вредящих волосам. Но результат все равно не всегда радовал: достигнуть можно было только «неживого» цвета, да и волосы портились. Современные технологии окрашивания волос призваны добиться глубокого оттенка, к тому же волосы при этом сохраняют здоровье. Да и салоны взяли на вооружение последние достижения науки и техники.

ОТТЕНОЧНАЯ ПЕНА

Ее главная задача - это оживление уже существующего оттенка или один из способов примерить, так сказать, новый колор. Смывается с волос это средство после шестого-восьмого мытья головы, то есть степень его стойкости равна «1». Такая пена не содержит аммиака, что делает окрашивание с ее помощью безопасным и не наносящим вреда волосам. Среди недостатков - оттеночная пена не закрашивает седину и совсем не осветляет темные волосы.

ТУШЬ ДЛЯ ВОЛОС

Тушь - средство одноразовое, то есть она будет держать цвет, пока ты не помоешь голову. Ее основными плюсами можно назвать то, что она абсолютно безвредна для структуры волос и очень легко скрывает седину, а также с ее помощью можно запросто выделить пряди другим цветом. Минусы туши для волос: пока она нанесена на волосы, следует избегать попадания воды на пряди.

ОТТЕНОЧНЫЙ ШАМПУНЬ

Средство для окраски волос, которое поможет подчеркнуть и усилить уровень оттенка твоих волос или видоизменить их тон. Оттеночный шампунь полностью безопасен для структуры волос. Его необходимо использовать каждый раз во время мытья головы.

БЕЗАММИАЧНАЯ КРАСКА СО СТЕПЕНЬЮ СТОЙКОСТИ, РАВНОЙ «2»

В ее состав входит перекись водорода, что гарантирует глубокое проникновение средства в волосы и более стойкое изменение пигментации на два или несколько тонов. Смывание этой краски зависит от частоты мытья волос. Но в среднем цвет меняется после 20-го мытья.

КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС СО СТЕПЕНЬЮ СТОЙКОСТИ, РАВНОЙ «3»

Эти краски, в зависимости от глубины их воздействия, делятся на несколько видов. Первый вид предназначен для осветления волос на два-четыре тона, а краска второго типа более активно воздействует и осветляет темные волосы на шесть тонов. Помни, что хорошая современная краска для волос должна выглядеть натурально и максимально совпадать с ожидаемым тобой результатом. А еще защищать волосы, не травмируя их структуру, ухаживать и иметь стойкое и длительное удерживание цвета. Разработанные профессионалами новые технологии в мире красок для волос позволяют не только получить ожидаемый результат, но и сохранить волосы в отличном состоянии, ведь основа качественной краски - натуральные растительные ингредиенты.

НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСКИ

Хна и басма не только придают волосам богатый оттенок, но и ухаживают за ними: укрепляют, устраняют перхоть, препятствуют выпадению. И даже закрашивают седину! Важный нюанс: если ты пользовалась натуральной краской, переходить на другие типы красителей следует только под руководством опытного парикмахера. Или дождись, пока твои волосы полностью отрастут!