Виды волос для наращивания

. Опубликовано в Уход за волосами

Виды волос для наращивания

Людям свойственно искать себя как в духовном смысле, так и в плане внешнего образа. Однако на этом пути периодически встают преграды, и одна из них – плохой предыдущий эксперимент. Например, если вы решили попробовать прическу каре, а затем пришли к выводу, что длинные локоны идут больше, не стоит отчаиваться. Выберите салон, мастера, качественные волосы для наращивания и отправляйтесь на процедуру. Однако в этом деле крайне важно найти действительно хороший материал.

Афронаращивание

Данный подвид считается самым оптимальным и безвредным для собственных волос. Его суть заключается в том, что трессы (пряди) крепятся к косичкам, которые парикмахер формирует из ваших волос близко к корням. Несмотря на то, что такой способ действительно легкий в исполнении, он имеет ряд недостатков. Во-первых, процедуру наращивания нужно будет проводить достаточно часто, если волосы быстро растут. Во-вторых, многие прически с поднятием локонов будут недоступны, так как факт наращивания будет очень заметен.

Ленточное или микроленточное наращивание

Вместе с афронаращиванием такой способ относится к холодным, и он тоже не приносит ощутимого вреда вашим волосам. Этот метод достаточно легкий, процедура не занимает много времени, мастер просто закрепляет микропряди, которые не очень заметны в разных прическах и укладках. Они выглядят естественно и хорошо подходят обладательницам тонких волос. К минусам данного варианта относят его стоимость. Несмотря на то, что процедура очень легкая, она довольно дорогая. Также, как и любой другой вид, микроленточное наращивание требует периодической коррекции и замены клейкого вещества.

Микрокапсульное наращивание

Такой способ пользуется большой популярностью, он хорошо придает объем и длину вашим локонам, но в то же время может немного их подпортить, так как процедура подразумевает крепление горячих кератиновых капсул. Учитывая специфику, нужно хорошо выбирать мастера, который сможет минимализировать негативное влияние на ваши волосы.

При выборе способа наращивания вам необходимо выбрать приоритетный для себя фактор: здоровье волос или удобство с ценой. Также многое зависит от мастера, поэтому крайне нежелательно идти в первый попавшийся салон.