Выбор норковой шубы

. Опубликовано в Красота и здоровье

Выбор норковой шубы

Лето очень скоро подойдет к концу, и вопрос о теплых нарядах встанет ребром. Многие модницы мучаются, пытаясь понять как выбрать норковую шубу заранее ещё и потому что в сезон цены на этот и без того дорогостоящий предмет гардероба заметно увеличиваются. Как выбрать идеальный вариант и при этом не разорится? Поищем ответ вместе.

Как выбрать норковую шубу чтобы подчеркнуть свой изысканный вкус

Крайне важным будет учесть условия и особенности окружающей вас действительности. В случае если норковая шуба нужна не только для эстетических, но и для практических (согреться в лютый мороз) целей, то выбор в её пользу будет не слишком оправданным, ведь норковый мех далеко не самый теплый. Дорога до работы не представляет собой ледяной пустыни? Основная цель покупки шубки подчеркнуть свой изысканный вкус? Тогда лучшего варианта не придумать.

Купить норковую шубу и шапки вязаные от производителя опт по лучшим ценам можно как за пределами родины, например в Турции, которая славится своими меховыми изделиями, так и дома, в специализированных магазинах. Следует в обоих случаях обращать внимание на добротность изделия.

Как выбрать норковую шубу высокого качества?

Большую часть меха окрашивают, для того что бы проверить насколько профессионально это было сделано возьмите белый носовой платок и протестируйте сжав им мех. Следы на ткани подскажут вам что окраска проведена с нарушением технологического процесса. В идеале платок должен остаться белоснежным, как и до начала эксперимента.

Далее стоит «погладить» шубу, дабы определить качество меха. Изделие бракованно и честный продавец должен не просто предупредить вас об этом, но и снизить цену при следующих обстоятельствах: поверхность меха не ровная, бугристая, на руках или одежде после примерки остаются волоски, пух.

Кроме внешней стороны важна так же и изнанка. Те, кто наверняка знают как выбрать норковую шубу, посоветует не покупать ту, у которой вместо швов будут видны следы от клея.

Как выбрать норковую шубу. Подделка меха

Существует и другая опасность – подделка меха. Норковую шубу иногда подменяют кроличьей, в ход порой идут даже шкурки сурка. Отличить подделку можно по более короткому и мягкому меху.

Выбрать подходящую модель бывает не просто. Пригласите на примерку проверенного друга, который сможет оценить преимущества и недостатки приглянувшегося экземпляра трезво. В довершение не спешите приобретать шубу в первый же день. Лучше потратить пару лишних часов в магазине, чем после жалеть, купив дорогую вещь, не приносящую радости.