Жизнь в движении: худей танцуя!

. Опубликовано в Красота и здоровье

Жизнь в движении: худей танцуя!

Такие разные бонусы

Серьезные занятия каким-либо из видов танца помогут сделать фигуру практически идеальной не затрачивая множества психологических усилий. Ведь движение под музыку - это, в первую очередь, удовольствие. Кстати, разные виды танцев по-разному влияют не только на самоощущение, но и на фигуру. Например, ирландские танцы подарят вам сильные ноги, мощные икры и стройные бедра. Словом, если вам хочется усовершенствовать нижнюю часть своего тела, то вам однозначно туда. К тому же, приятным бонусом будет и ровная осанка.

Подтянуть мышцы практически всего тела, усовершенствовать линию талии, накачать пресс несомненно помогут восточные танцы. К тому же, постоянная работа мышцами живота очень полезна для диафрагмы и благотворно влияет на внутренние органы. К тому же, при занятиях восточными танцами работает и плечевой пояс.

Одним из самых непростых способов слепить идеальную фигуру является стрип-денс. Этот вид танцев подразумевает неслабую физическую нагрузку, но и результат не оставит никого разочарованным. Грудные мышцы, пресс, ягодицы, бедра и даже пальцы на руках - работает все. Главное, чтобы вам хватило выносливости.

Латиноамериканский феерверк

Одними из самых популярных, хоть и далеко не самых легких танцев, являются латиноамериканские. Зажигательные мелодии, энергия и быстрый темп, кажется, сами тянут на танцплощадку. Румба, джайв, ча-ча-ча, самба, сальса, бачата - разновидностей, из которых можно выбрать несчетное множество. Зависимо от того, чего хочется именно вам, можно выбирать и место, где вы собираетесь заниматься. Если вас, например, интересует бачата киев предлагает множество вариантов реализовать желание изучить этот танец.

Большинство из танцев латино - парные, что позволяет не только тренировать свое тело, но и учиться чувствовать партнера. К тому же, разные виды латино отличаются по темпоритму, так что танцевать и совершенствовать себя вы можете зависимо от своего темперамента. Например, реггетон - смесь хип-хопа и испанского регги подразумевает активную работу телом, может быть как парным, так и сольным. Бачата - плавный, исключительно парный танец, который учит понимать свое тело и тело партнера.

Существуют даже танцы латино специально для беременных, желающих не только приобщиться к танцу самим, но и научить чувствовать прекрасное своего малыша. Главное, определиться с тем, зачем и какую нагрузку вы хотите дать своему организму. И заниматься танцами непременно лишь в удовольствие!