Консервированные помидоры

. Опубликовано в Консервирование

Консервированные помидоры

Ингредиенты:

  • Вода — 3 л
  • Соль — 3 ст. л.
  • Сахар-песок — 7 ст. л.
  • Уксус (9%-ный) — 1 стак.
  • Помидор (спелые но не мягкие)
  • Перец (горошком)
  • Лавровый лист
  • Лук репчатый

Способ приготовления:

Воду, сахар, соль и пряности вскипятить. Выключить и затем добавить уксус.

На дно банки положить порезанный колечками лук (количество по желанию). Затем укладывать помидоры. Залить не сильно горячим раствором и не забыть положить в банку специи из раствора. Стерилизовать 15 мин. Закатать и опрокинуть.

Приятного аппетита