Гладкие праздничные дни без заминок от Tefal

. Опубликовано в Кулинарные советы

Брызги игристого вина, серпантин, конфетти, подарки и улыбки на лицах близких и любимых людей, все это инструменты торжества, цель которых – создание радостного настроя. Первым вопросом является внешний вид, ваш и вашей семьи. Во время праздничного вечера, любой наряд (платье, строгий костюм или другой стиль), должен смотреться идеальным, ведь веселье быстро закончится, а память в социальных сетях, в виде фотографий и видео, останется на долгое время.

Чтобы не ломать голову над проблемой выбора наряда, который будет отвечать мероприятию, а также просто и быстро утюжиться, остановите свой выбор на технике с системой AntiCalc (против накипи). Вы спросите, зачем задумываться о накипи при приобретении электроутюга или парогенератора. Попробуем объяснить более детально.

Гладкие праздничные дни

Что представляет собой накипь?

Ни для кого не секрет, что утюги с функцией пара и парогенераторы идеально гладят только, когда они новые. Со временем мощность давления пара падает, в итоге вещи проглажены не так безупречно, как раньше. Где искать виновных и что можно предпринять? На самом деле виновата в этом обыкновенная накипь. Если вы полагаете, что пара-тройка грамм накипи на технике не такая уж страшная проблема, вы заблуждаетесь.

Первое. Накипи накапливается как вам кажется мало, на самом деле копится она в большом количестве. Например, за три месяца эксплуатации в электроутюге образовывается столовая ложка накипи. Теперь подумайте, сколько же ее накопится к примеру, в водонагревателе, за год работы? А за три, четыре года?.. Накипь закупоривает каналы, по которым пар поступает к гладильной поверхности утюга. Здесь и наступает медленная смерть техники. В первую очередь снижается давление пара, затем его количество, а потом качество глажки усугубляется до такой степени, что нужно приобретать новый утюг. Приходится признать, что накипь является злом.

Что необходимо делать, чтобы не образовывалась накипь.

С накипью необходимо бороться, в противном случае вы будете постоянным клиентом в отделе продаж гладильной техники. И вряд ли ваш кошелек выдержит такое испытание. Иной вопрос – как же убрать накипь быстро и без особых усилий. Существует З принципа, придерживаясь которых вы быстро избавитесь от накипи.

1-й принцип. Наливайте в бойлер только чистую отфильтрованную воду. Это может показаться странным, но большинство людей, и по сей день заливают в емкость утюгов и парогенераторов обычную воду из-под крана. Делать это нельзя.

2-й принцип. Время от времени очищайте свою технику для глажки, специальными средствами, продающимися отдельно. Безусловно, это не очень удобно, но если ваша техника не поддерживает систему AntiCalc, то выбора у вас нет. Либо вы ее очищаете, либо выбрасываете.

3-й принцип. Если вы приобрели гладильную технику с системой AntiCalc, то очищение ее станет делом нескольких секунд. Брэнд Tefal представил уникальное предложение. Главной особенностью этого предложения является то, что накипь копится не водонагревателе, а в отдельном канале, извлечь который можно простым движением руки, и так же вернуть на место.

Гладкие праздничные дни

Использование системы AntiCalc

Процесс очищения техники от накипи, длится не более пяти секунд.

  1. Поверните рычажок коллектора на отметку open
  2. Возьмите емкость из водонагревателя вашей гладильной техники
  3. Выбросьте накипь в умывальник.
  4. Вымойте коллектор водой.
  5. Поставьте коллектор обратно, поставив рычажок на значение close

И все. Накипи больше нет, а ваша гладильная техника будет радовать вас качеством глажки, как и в первые дни после ее покупки. Можете не сомневаться, она не подведет вас как в будни, так и в праздники, а вы и ваши близкие будете выглядеть идеально.