Самый яркий Новый год — вкусный праздник без хлопот

. Опубликовано в Кулинарные советы

Как же порой хочется девушке сидеть у стола во время празднования нового года, и рассуждать о всяких рецептах и блюдах вместо того, чтобы тратить несколько часов на их приготовление. Для того, чтобы сэкономить полезное время,у женщины должны быть свои smart помощники.

Один из таких помощников называется Moulinex СЕ 501 а так же Moulinex СЕ 503, это мультиварки, в которых вы без проблем сможете пожарить пожарить, сварить и приготовить блюда на пару. Дайте возможность современному помощнику сложные блюда приготовить быстро и вкусно, я уверен, вы будете очень довольны результатом.

Холодец-молодец

Самый  яркий Новый год

Вот вам рецепт классического блюда. Блюдо это не подойдёт для диет, но зато оно очень вкусное и является хорошим дополнением к новогоднему столу. На плите вы будете готовить такое блюдо около пяти часиков. В мультиварке Moulinex СЕ 501 или Moulinex CE 503 это блюдо сможете приготовить всего за два часа.

Что нужно из продуктов:

  • Нога свиная – 3 килограмма
  • Морковка – 0,5 килограмма
  • Лук репчатый – 0,5 килограмма
  • Чеснок – 50 грамм
  • А так же соль и перец, можно также добавить и другие специи по вкусу

Метод готовки:

  • Репчатый лук необходимо порезать на мелкие кусочки, морковку разрезать на четыре части, очень мелко измельчить чеснок.
  • Свиные ножки хорошенько вымыть, положить в мультиварку, также стоит добавить и другие ингредиенты
  • После этого всего стоит налить воду до отметки MAX, затем установить режим «Тушение» на 2 часа.
  • Как только таймер подойдёт к концу, мясо следует очистить от костей, удалить с него кожицу, процедить бульон, затем мясо закинуть в лотки для холодца и залить бульоном, а после того как охладится, засунуть его в холодильник.

Готовьте, не стоя у плиты

С мультиваркой Moulinex вам не придётся всё время стоять у плиты и тратить свои силы на приготовления сложных блюд. Лучше провести время с семьей, наряжая елку в чудесный праздник Новый год, и мультиварка Moulinex вам поможет в этом.

Также вас перестанут пугать сложные блюда, так как при помощи этой мультиварки можно будет выбрать разные режимы, такие как:

Жарка – С этим режимом вам без труда будет справиться с любой прожаркой в блюде. Готовить мясо будет одно удовольствие.

Пароварка – Возможно, вы любите блюда на пару, или находитесь на диете. В таком случае этот режим выручит вас.

Тушение – Без проблем и довольно быстро сможете стушить, например капусту.

Выпечка – Возможно, вы захотели порадовать свою семью выпечкой, этот режим выручит вас.