Мультиварки Moulinex: кухня легко и просто.

. Опубликовано в Кулинария

Вот уже на улице почти зима становиться холоднее и холоднее, и все больше хочется укутаться в теплый плед, не выходить из дому и, конечно же, очень-очень вкусно покушать. А оставаться стройными и здоровыми в это холодное время года вам поможет уникальная мультиварка которая оснащена сферическими чашами Moulinex МК812 и МК805, они будут обеспечивать круговую конвекцию тепла и помогут равномерно приготовить самые вкусные и полезные блюда. Ну что ж, приступим к приготовлению.

«Тыква на хеллоуин»

Тыква очень популярна в такой праздник как хеллоуин из них получаются очень устрашающие и в то же время захватывающие светильники. Но тыква это целая кладовая здоровья для организма. И те, кто предпочитают здоровую пищу конечно же об этом знают. А приготовить быстро и вкусно тыкву можно в мультиварке Moulinex MK812. Благодаря ей в вашем блюде сохранятся все полезные качества, а также из-за сферической формы чаши тепловая обработка ингредиентов происходит равномерно со всех сторон. Блюдо приготовиться быстро и получится очень вкусным. Итак, ингридиенты которые необходимы для нашего блюда:

Мультиварки Moulinex: кухня легко и просто.

  • Булгур – 200 гр. Тыква - 200 гр. Чеснок – 1 зубчика вполне хватит
  • 1 шт. репчатого лука (желательно красного).
  • Вода – 400 мл
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Лимон – 1 шт.
  • Оливковое масло – 50гр.
  • Соус табаско - 0,5 ч. л.
  • Соль на ваш вкус.
  • И перец на ваше усмотрение.

На готовку этого блюда у вас уйдет всего 25 минут из которых именно вы 5 минуточек будите нарезать продукты и помыть посуду, а 20 минут за вас будет готовить мультиварка Moulinex MK812.

Приступаем к творению!

Необходимо помыть тыкву очистить и нарезать средними кубиками. Затем под проточной водой хорошо промыть булгур. В чашу кладем кусочек сливочного масла булгур и тыкву. Добавляем чеснок лук соль и перец. Далее наливаем воду выбираем режим «Тушение/Овощи» и ставим. Ставим на таймере 20 минут. Как только блюдо доведено до готовности добавляем оливковое масло, соус табаско, лимонный сок и все тщательно перемешиваем.

«Для самых спортивных»

Любой тренер и спортсмен знает, что для роста мышечной массы необходим белок. Идеальный вариант – куриная грудка. Мультиварка Moulinex MK805 поможет сделать, это сухое и нежирное мясо очень сочным и ароматным! Для этого нужно приготовить куриное мясо на пару. Индукционный тип нагрева в сферической чаше позволяет мгновенно обеспечить нагрев со всех сторон и с высокой точностью автоматически выдерживать заданную температуру.

Мультиварки Moulinex: кухня легко и просто.

Для суперсочного куриного мяса нам понадобиться:

  • 2 штуки филе курицы
  • Зелень (укроп петрушка лук)
  • Соль и перец так же кладем на ваш вкус.
  • Оливковое масло – 1 ст. л.
  • Вода – 1 л

Приступаем к приготовлению!

Режем филе на несколько стейков, смазываем каждый кусочек оливковым маслом, Натираем солью и перцем. И наливаем в чашу воду. Туда же выкладываем куски филе. В режиме выбираем Пароварка и устанавливаем 20 минут. Подавать это сочное и ароматное блюдо можно с овощами на пару крупами картофелем, украсив зеленью.

В холодное время года так хочется радовать себя и близких вкусной и здоровой пищей. Мультиварки от Moulinex со сферическими чашами будут вам в этом помогать. С ними вы сможете приготовить быстро и вкусно, а также сохранить максимум полезных качеств ведь мультиварки от Moulinex способствуют равномерному приготовлению блюда со всех сторон. С мультиварками Moulinex MK812 и МК805 Вы сможете готовить как по автоматическим программам или готовить блюда по своим любимым рецептам. Все рецепты в статье взяты из книг рецептов к мультиваркам со сферическими чашами Moulinex MK812 и МК805.