Чевапчичи

. Опубликовано в Мясные блюда

Чевапчичи - маленькие кебабы

Ингредиенты:

  • Говядина - 400 г
  • Свинина - 200 г
  • Лук репчатый - 0,5 головки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Паприка молотая
  • Масло растительное
  • Перец черный молотый
  • Соль.

Способ приготовления:

Мясо нарежьте кубиками и вместе с луком и чесноком пропустите через мясорубку.

Подготовленный фарш поперчите, посолите и приправьте паприкой. Перемешайте и уберите в холодильник на 30 минут. Руками сформируйте из фарша маленькие колбаски. Сковороду-гриль смажьте небольшим количеством масла. Положите колбаски и жарьте до готовности. По желанию перед подачей насадите чевапчичи на деревянные шпажки.