Садж
Ингредиенты:
- 250 г телятины
- 1 ст. ложка масла топленого
- 150 г грибов
- 150 г цукини
- 100 г перца болгарского разных цветов
- 100 г лука-порея (белая часть)
- 200 г помидоров
- 30 мл соевого соуса
- баклажаны жареные для подачи.
Способ приготовления:
Грибы и цукини нарежьте мелкими кубиками, болгарский перец - небольшими дольками, белую часть лука-порея тонкими кружочками, помидоры - ломтиками.
Телятину нарежьте ломтиками, положите на сковороду с разогретым топленым маслом и жарьте на очень сильном огне до румяной корочки.
Добавьте грибы и цукини, обжарьте. Затем положите перцы и лук-порей, также обжарьте.
В конце готовки добавьте помидоры и соевый соус. По желанию при подаче выложите по краям блюда ломтики жареных баклажанов, а сверху положите садж.