Сочные котлеты
Ингредиенты:
- 500 г. свинины
- 500 г. телятины
- 1 — 2 крупных луковицы
- 2 — 3 ломтика белого хлеба или батона
- 2 яйца
- молоко
- соль
- перец
- мука
- растительное масло
Способ приготовления:
Хлеб или батон залить молоком и отставить.Луковицу измельчить как можно мельче.Мясо порезать кусочками и пропустить серез мясорубку, добавить лук, отжать и добавить хлеб, яйца, посолить и поперчить, хорошо перемешать.Получившийся фарш взять в руки и с усилием бросить на стол. Таким образом хорошо отбить фарш.Дальше мокрой ложкой набирать фарш и в муку. Панировать в муке, сформировать котлеты и жарить на разогретом растительном масле.Когда подрумянятся, котлеты перевернуть, сковороду накрыть крышкой и подрумянить с другой стороны.
Приятного аппетита!