Болгарский перец с овощами
Каллорийность:
- Количество порций – 3 порции
- Калорийность (100г) ~ 23 ккал.
Ингредиенты:
- Помидоры чери - 30 шт.
- Сладкий болгарский перец - 3 шт.
- Базилик - 1 пучок
- Майоран - 1 ст. л.
- Соль и перец - по вкусу
- Оливковое масло - 1 ст. л.
Способ приготовления:
Помыть, почистить и разрезать пополам болгарские перцы.
Смажте форму для запекания маслом, выложите на нее перцы и посолите их.
Помойте помидоры чери, обдайте их кипятком и очистите от шкурок. Очищенные помидоры укладываем в перцы, снова солим и перчим.
Сверху добавляем листья базилика и майорана.
Накройте форму фальгой и отправьте выпекаться в духовку на 30 минут при температуре 180-200 градусов. Затем снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.
Приятного аппетита!