Болгарский перец с овощами

. Опубликовано в Низкокалорийное меню

Запеченный болгарский перец с овощами

Каллорийность:

  • Количество порций – 3 порции
  • Калорийность (100г) ~ 23 ккал.

Ингредиенты:

  • Помидоры чери - 30 шт.
  • Сладкий болгарский перец - 3 шт.
  • Базилик - 1 пучок
  • Майоран - 1 ст. л.
  • Соль и перец - по вкусу
  • Оливковое масло - 1 ст. л.

Способ приготовления:

Помыть, почистить и разрезать пополам болгарские перцы.

Смажте форму для запекания маслом, выложите на нее перцы и посолите их.

Помойте помидоры чери, обдайте их кипятком и очистите от шкурок. Очищенные помидоры укладываем в перцы, снова солим и перчим.

Сверху добавляем листья базилика и майорана.

Накройте форму фальгой и отправьте выпекаться в духовку на 30 минут при температуре 180-200 градусов. Затем снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.

Приятного аппетита!