Гарнир из картофеля

. Опубликовано в Низкокалорийное меню

Гарнир из картофеля

Каллорийность:

  • Количество порций – 3 порции
  • Калорийность (100г) ~ 35 ккал.

Ингредиенты:

  • Картофель – 6 шт.
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Петрушка – половина пучка
  • Масло подсолнечное – 1 ст. л.

Способ приготовления:

Нарезаем мелко петрушку и выдавливаем в нее чеснок.

Картофель тщательно моем и делаем на нем назрезы, как буд-то нарезаем картофель кружочками, но не дорезаем до конца, что бы вышла гармошка.

Картофель можно немного посолить и нашинковать надрезы смесью зелени с чесноком.

Смазываем протвень маслом и выкладываем картофель. Готовим при температуре 200 градусов, 1-1,5 часа.

Приятного аппетита!