Овощное рагу

. Опубликовано в Низкокалорийное меню

Овощное рагу

Каллорийность:

  • Количество порций – 4-5 порций
  • Калорийность (100г) ~ 28 ккал.

Ингредиенты:

  • Цветная капуста - 1 кочан.
  • Кабачки - 2 шт.
  • Болгарский перец - 2-3 шт.
  • Помидоры - 5 шт.
  • Репчатый лук - 2 шт.
  • Морковь - 1-2 шт.
  • Соль и перец - по вкусу
  • Оливковое масло - 1 ст. л.

Способ приготовления:

Нарезать кубиками лук, морковь натереть на крупной терке.

Капусту разберите на цветения. Кабачки, перец и помидоры нарежте кубиками.

Разогрейти сковородку, добавьте оливковое масло.

Обжарьте лук и морковь в течении 5-ти минут.

Добавьте капусту, кабачки, перец и тушите под крышкой еще 10-15 минут.

Добавьте помидоры, посолите и поперчите рагу, накройте крышкой и тушите до готовности овощей.

Готовое рагу можно посыпать мелконарезанной зеленью.

Приятного аппетита!