Овощное рагу
Каллорийность:
- Количество порций – 4-5 порций
- Калорийность (100г) ~ 28 ккал.
Ингредиенты:
- Цветная капуста - 1 кочан.
- Кабачки - 2 шт.
- Болгарский перец - 2-3 шт.
- Помидоры - 5 шт.
- Репчатый лук - 2 шт.
- Морковь - 1-2 шт.
- Соль и перец - по вкусу
- Оливковое масло - 1 ст. л.
Способ приготовления:
Нарезать кубиками лук, морковь натереть на крупной терке.
Капусту разберите на цветения. Кабачки, перец и помидоры нарежте кубиками.
Разогрейти сковородку, добавьте оливковое масло.
Обжарьте лук и морковь в течении 5-ти минут.
Добавьте капусту, кабачки, перец и тушите под крышкой еще 10-15 минут.
Добавьте помидоры, посолите и поперчите рагу, накройте крышкой и тушите до готовности овощей.
Готовое рагу можно посыпать мелконарезанной зеленью.
Приятного аппетита!