Витаминный салат

. Опубликовано в Низкокалорийное меню

Витаминный салат

Каллорийность:

  • Количество порций – 4 порции
  • Калорийность (100г) ~ 97 ккал.

Ингредиенты:

  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Чеснок – 1-2 зубчика.
  • Капуста – 0,5 шт.
  • Зеленый лук – по вкусу
  • Масло оливковое.

Способ приготовления:

Капусту, перец и лук шинкуем соломкой. Морковь и чеснок натираем на терке.

Все ингредиенты смешиваем, добавляем ложку оливнового масла, можно добавить ложку соевого соуса, при желании немного солим или сбрызгиваем соком лимона.

Приятного аппетита!