Овощной суп
Ингредиенты:
- овощной бульон - 1 л,
- консервированная фасоль - 1 банка,
- замороженная стручковая фасоль - 200 г,
- лук репчатый - 2 шт,
- морковь - 1 шт,
- корень сельдерея - 2 шт,
- оливковое масло,
- зелень,
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
Морковь, лук и сельдерей очистить, нарезать небольшими кусочками.
Слегка обжарить овощи в оливковом масле вместе со стручковой фасолью.
Выложить овощную смесь в кастрюлю с бульоном. Варить на медленном огне примерно 20 мин.
Затем добавить консервированную фасоль, зелень, соль и молотый черный перец по вкусу.
Протушить в течение еще 2 мин.
Выключить огонь, дать супу настояться в течение 15 — 20 мин.
Разлить по тарелкам и подавать к столу.