Суп с фрикадельками
Ингредиенты:
- Вода - 4 л
- 500 г фарша
- 700 г картофеля
- 250 г моркови
- 250 г лука
- 3 ст.л. панировочных сухарей
- 2-3 лавровых листа
- соль
- перец черный молотый
- перец горошком
Способ приготовления:
В фарш добавить панировочные сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Из фарша сформировать фрикадельки (до 3см в диаметре).
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
В кипящую воду добавить картофель.
Лук и морковь слегка поджарить на ростительном масте.
Добавить зажарку в суп
Посолить, поперчить, довести до кипения.
Добавить фрикадельки, варить 15-20 минут.
За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.
Приятного аппетита!