Суп с фрикадельками

. Опубликовано в Первые блюда

Суп с фрикадельками

Ингредиенты:

  • Вода - 4 л
  • 500 г фарша
  • 700 г картофеля
  • 250 г моркови
  • 250 г лука
  • 3 ст.л. панировочных сухарей
  • 2-3 лавровых листа
  • соль
  • перец черный молотый
  • перец горошком

Способ приготовления:

В фарш добавить панировочные сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Из фарша сформировать фрикадельки (до 3см в диаметре).

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на крупной терке.

Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

В кипящую воду добавить картофель.

Лук и морковь слегка поджарить на ростительном масте.

Добавить зажарку в суп

Посолить, поперчить, довести до кипения.

Добавить фрикадельки, варить 15-20 минут.

За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.

Приятного аппетита!