Карась, тушенный с овощами

. Опубликовано в Рыбные блюда

Карась, тушенный с овощами

Ингредиенты:

  • Карась - 500-600г
  • баклажаны - 500г
  • помидоры - 500г
  • растительное масло - 80г
  • мука, соль
  • перец - по вкусу

Способ приготовления:

Рецепт рыбы с овощами Разделанного карася нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Баклажаны очистить, нарезать кружками, посолить и через 15 минут обсушить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле вместе с помидорами, разрезанными пополам. Баклажаны, помидоры и рыбу выложить в смазанный маслом сотейник, добавить растительное масло, несколько ложек горячей воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 25-30 минут.

Приятного аппетита!