Рыбные рулетики с грибами

. Опубликовано в Рыбные блюда

Рыбные рулетики с грибами

Ингредиенты:

  • 600 гр. рыбы (морской окунь или камбала)
  • 100 гр. масла
  • 250 гр. грибов свежих
  • луковица
  • мука - 30 гр.
  • стакан сметаны
  • два помидора
  • яйца - 2 шт.
  • стакан сухарей панировочных
  • вермут сухой - 250 мл.
  • зелень, перец, соль

Способ приготовления:

Рыбу разрезать на длинные кусочки, посолить, поперчить. 1/3 масла растопить, в нем обжарить грибы с луком. Добавить зелень, помидоры, тушить четверть часа. Эту смесь уложить на рыбу, свернуть ее в рулетики.

Окунуть их в яйцо, затем в сухари и обжарить.

Подготовить соус: в оставшееся от обжаривания масло засыпать муку, налить вермут. Проварить 5 мин., добавить сметану. Этим соусом залить рулетики.

Приятного аппетита!