Рыбные рулетики с грибами
Ингредиенты:
- 600 гр. рыбы (морской окунь или камбала)
- 100 гр. масла
- 250 гр. грибов свежих
- луковица
- мука - 30 гр.
- стакан сметаны
- два помидора
- яйца - 2 шт.
- стакан сухарей панировочных
- вермут сухой - 250 мл.
- зелень, перец, соль
Способ приготовления:
Рыбу разрезать на длинные кусочки, посолить, поперчить. 1/3 масла растопить, в нем обжарить грибы с луком. Добавить зелень, помидоры, тушить четверть часа. Эту смесь уложить на рыбу, свернуть ее в рулетики.
Окунуть их в яйцо, затем в сухари и обжарить.
Подготовить соус: в оставшееся от обжаривания масло засыпать муку, налить вермут. Проварить 5 мин., добавить сметану. Этим соусом залить рулетики.
Приятного аппетита!