Салат «Подсолнух»

. Опубликовано в Салаты

Салат Подсолнух

Ингредиенты:

  • Филе куриное - 300 г
  • Кукуруза консервированная - 400 г
  • Шампиньоны консервированные - 200 г
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Морковь - 200 г
  • Лук-порей - 1 штука
  • Маслины - по вкусу
  • Чипсы кукурузные - по вкусу
  • Соль - на кончике ножа
  • Майонез - 1 банка
  • Масло растительное - 1 л

Способ приготовления:

1. Отварить морковь, яйца и куриное филе.

2. Натереть морковь и яйца.

3. Грибы и куриное филе мелко нарезать.

4. Лук нарезать полукольцами

5. Выложить салат слоями: куриное филе, морковь, грибы, лук, яйца, кукурузу.

6. Все слои смазать майонезом.

7. По кругу выложить чипсы.