Салат «Подсолнух»
Ингредиенты:
- Филе куриное - 300 г
- Кукуруза консервированная - 400 г
- Шампиньоны консервированные - 200 г
- Яйцо куриное - 3 штуки
- Морковь - 200 г
- Лук-порей - 1 штука
- Маслины - по вкусу
- Чипсы кукурузные - по вкусу
- Соль - на кончике ножа
- Майонез - 1 банка
- Масло растительное - 1 л
Способ приготовления:
1. Отварить морковь, яйца и куриное филе.
2. Натереть морковь и яйца.
3. Грибы и куриное филе мелко нарезать.
4. Лук нарезать полукольцами
5. Выложить салат слоями: куриное филе, морковь, грибы, лук, яйца, кукурузу.
6. Все слои смазать майонезом.
7. По кругу выложить чипсы.