Салат с маринованными опятами и ветчиной

. Опубликовано в Салаты

Салат с маринованными опятами и ветчиной

Ингредиенты:

  • Опята маринованные - 1 банка
  • Лук зеленый с луковицей - 1 пучок
  • Картофель - 3 штуки
  • Ветчина - 300 г
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Майонез - по вкусу

Способ приготовления:

1. Отварить картошку в мундире и яйца.

2. Нарезать кубиками ветчину, картофель, яйца, грибы, зеленый лук.

3. Все ингридиеты уложить слоями, смазывая каждый слой майонезом.

  • 1 слой — маринованные грибы;
  • 2 слой — зеленый лук;
  • 3 слой — ветчина;
  • 4 слой — картофель;
  • 5 слой — яйца.