Слоеный салат с курицей и шампиньонами
Ингредиенты:
- Картофель - 400 г
- Филе куриное - 300 г
- Лук репчатый - 2 головки
- Яйцо куриное - 3 штуки
- Шампиньоны консервированные - 1 банка
- Морковь - 2 штуки
- Зелень - по вкусу
- Майонез - 1 банка
Способ приготовления:
1. Отварить картофель, куриное филе и морковь.
2. Нарезать все овощи.
3. Отделить желтки от белков и натереть.
4. Обжарить шампиньоны с луком.
5. Все ингридиеты уложить слоями, смазывая каждый слой майонезом.
- 1 слой — картофель;
- 2 слой — куриное филе;
- 3 слой — обжаренный с шампиньонами лук;
- 4 слой — морковь;
- 5 слой — белки;
- 6 слой — желтки.