Винегрет

. Опубликовано в Салаты

Винегрет

Ингредиенты:

  • Свекла — 2 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Соленые огурцы — 4 шт.
  • Горошек зеленый — 350 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.

Способ приготовления:

1. Овощи промываем и варим вместе с кожурой до готового, но не переваренного состояния.

2. Затем остужаем и снимаем ножом кожицу.

3. Далее нарезаем овощи по видам мелкими кубиками.

4. Нарезанный лук обдаем кипятком для удаления горечи, воду сливаем.

5. После этого соединяем в миске все подготовленные ингредиенты, перемешиваем.

6. Заправляем салат оливковым маслом или любой другой заправкой по желанию.