Чапче по-корейски

. Опубликовано в Закуски

Чапче по-корейски

Ингредиенты:

  • куриное филе - 4 шт,
  • репчатый лук - 1 шт,
  • помидоры - 2 шт,
  • фунчоза - 200 г,
  • зеленый лук - 1 пучок,
  • соус для обжарки,
  • свежая кинза - 4 веточки,
  • растительное масло - 4 ст. л.

Способ приготовления:

Фунчозу залей литром кипятка, оставь на 5-7 минут, а затем откинь в дуршлаг, промой под проточной холодной водой.

Куриное филе нарежь на тонкие полоски, помидоры нарежь на дольки, репчатый лук почисти и мелко наруби, зеленый лук измельчи.

В сковороде разогрей масло, обжарь лук, затем добавь курицу, через 4-5 минут фунчозу, помидоры и соус для обжарки. Хорошо перемешай, накрой крышкой и готовь еще 3-4 минуты.

При подаче чапче по-корейски укрась листиками кинзы и зеленым луком.