Чапче по-корейски
Ингредиенты:
- куриное филе - 4 шт,
- репчатый лук - 1 шт,
- помидоры - 2 шт,
- фунчоза - 200 г,
- зеленый лук - 1 пучок,
- соус для обжарки,
- свежая кинза - 4 веточки,
- растительное масло - 4 ст. л.
Способ приготовления:
Фунчозу залей литром кипятка, оставь на 5-7 минут, а затем откинь в дуршлаг, промой под проточной холодной водой.
Куриное филе нарежь на тонкие полоски, помидоры нарежь на дольки, репчатый лук почисти и мелко наруби, зеленый лук измельчи.
В сковороде разогрей масло, обжарь лук, затем добавь курицу, через 4-5 минут фунчозу, помидоры и соус для обжарки. Хорошо перемешай, накрой крышкой и готовь еще 3-4 минуты.
При подаче чапче по-корейски укрась листиками кинзы и зеленым луком.