Лучшие SPA

. Опубликовано в Путешествия

Лучшие SPA

CALISTOGA RANCH, США

Уютные коттеджи Calistoga Ranch США, построенные в стиле традиционных ранчо, разместились на обширной территории в 63 гектара, среди изумительной природы долины Напа. Отель предлагает прекрасные возможности для активного отдыха и релаксации: уникальный spa-центр с бассейном, наполненные из местных целебных источников, фитнес-центр, открытый бассейн с подогревом, различные спортивные развлечения.

В двух ресторанах подаются блюда американской кухни, и, конечно, - знаменитые вина, которыми славится долина Напа, причем гости могут попробовать вина, изготовленные из винограда, выращенного на собственном винограднике курорта.

RADISSON BLU RESORT, БУКОВЕЛЬ

Отель Radisson Blu Resort, Буковель предлагает насладиться прекрасной атмосферой и потрясающими процедурами в spa-центре в одном из самых живописных уголков Украины - на курорте Буковель.

Wellness & SPA-центр Anne Semonin занимает 2000 квадратных метров и является жемчужиной гостиницы Украины - из всех процедурных комнат и бассейна открывается прекрасный вид на горы и горнолыжные трассы.

В Wellness & SPA Center Anne Semonin предлагаются различные специализированные процедуры, например, уникальные процедуры глубокой пропарки. Кроме того, специалистами центра разработаны отдельные пакетные программы, в частности spa-пакеты для женщин, spa-пакеты для мужчин и даже spa-пакеты для будущих мамочек. При этом важно, что специалисты центра индивидуально работают с каждым клиентом и могут подобрать именно те уходы и ритуалы, которые будут наиболее эффективны.

SANDERUNG RESORT AND SPA, ДАК, СЕВЕРНАЯ КАРОЛИНА, США

Одно из главных преимуществ этого курорта - удачное расположение. Из каждого номера отеля открывается волшебный вид на Атлантический океан, так что здесь ежедневно можно любоваться как восходит солнце над водой. В Sanderling Resort and Spa к вашим услугам многочисленные рестораны и бары, комфортабельный пляж, масштабный spa-центр с широким спектром услуг (сауна с массажно-душевым комплексом, травяная баня, spa-капсула, массажные кресла, массажи, апитерапия и фитобар), тренажерный зал, закрытый бассейн, а также оздоровительный клуб для всей семьи.

FOUR SEASONS HOTEL WESTLAKE VILLAGE, США

Отель расположен в пригороде Лос-Анджелеса - Вэстлэйк Виллэдж, в сорока минутах езды от международного аэропорта Лос-Анджелеса. Совершенно заслуженно этот отель неоднократно попадал в списки самых респектабельных spa-курортов. Первое, чем впечатляет это место - бесконечный уютный сад с фонтанами и экзотическими растениями. При отеле расположен «Калифорнийский Институт здоровья и долголетия», где все постояльцы могут пройти различные процедуры: тренинги о здоровом питании, консультации физиолога и диетолога, а также акупунктура, гипнотерапия, мануальная терапия и многое другое.