Отдых в Алуште - бронирование отелей с Tvil.ru

. Опубликовано в Путешествия

Отдых в Алуште - бронирование отелей с Tvil.ru

Информация для заинтересованных отдыхом и бронированием отелей в Алуште в 2016 году.

отдых в алуште

Я хорошо помню еще то время, когда мы ездили с родителями отдыхать на Черное море, билеты покупали чуть ли не в последний день и можно сказать, что ехали наугад. Приезжали на вокзал с чемоданами, уставшие, ведь ехали всю ночь. Тут же стояли бабушки и дедушки с табличками и зазывали к себе постояльцев. И начиналось … Мы ходили от одного жилья к другому и ничего нормального не видели, в итоге так уставали, что соглашались на что угодно. Вы представляете, какой это был отдых и какие условия. Поэтому когда мы с женой стали планировать отдых, то в первую очередь обратились к помощи всемирной паутины…

Все оказалось очень просто, мы сразу же попали на удобный сервис бронирования жилья посуточно TVIL. Сервис довольно простой, мы просто вбили название города куда направляемся, а это была Алушта и вуаля - широкий выбор жилья в частном секторе для отдыха в Алуште

отдых в Алуште

(http://tvil.ru/city/alushta/)

Как не заблудиться в вариантах жилья?

Более сотни предложений, по разной цене и условиям, у меня просто глаза разбежались, если честно. Пришлось применять фильтр.

Сразу бросились в глаза положительные отзывы о выбранном нами мини-отеле на улице Таврическая. Посмотрели фото номеров и выбрали двухместный номер с кондиционером и интернетом.

отдых в Алуште

Проверили даты. Номер оказался свободным на этот период. Решили бронировать. Процедура легкая, только нужно было оплатить предоплату в 10 процентов. Сумма небольшая, особо сказать, что мы сильно переживали – нет. Нам предоставили все контакты хозяина, мы обо всем быстро договорились, в принципе, никаких проблем.

Отдых в Алуште!

Приехали рано утром, номер был свободный и ждал нас. Убедились, что все действительно хорошо, чисто, прибрано, номер соответствовал на фото. Понравился и большой, зеленый двор. Нас убедили, что соседи не шумные, да и хозяева тоже были адекватные. Поэтому мы отдали оставшуюся часть суммы и остановились здесь. Единственное, что не особо понравилось, что пляж далековато, но об этом было заявлено на сайте, так что без претензий хозяевам, а еще то, что после 23 часов отбой, как в пионерлагере. Хотя кто отдыхает с детьми, думаю, тем очень это понравилось. Нам же с женой хотелось погулять, пошуметь, но мы уважали правила, и возвращались на цыпочках.

Когда гуляли по набережной, обращали внимание на другие дома, и поняли, что теперь мы так и будем все время бронировать заранее, потому что найти на месте приличное жилье можно, но задача не из легких. А зачем терять драгоценные минуты отдыха!

Ссылку с моими рекомендациями на гостевой дом на улице Таврическая прилагаю: http://tvil.ru/city/alushta/hotels/432408/. Бронируйте, не задумываясь!

Хорошего отдыха в Алуште в 2016 году!

Наталья.