Пивной паб «Jager Haus»

. Опубликовано в Путешествия

Пивной паб «Jager Haus»

Сеть немецких баров «Jager Haus» приглашает всех желающих оценить уютную и дружелюбную обстановку заведений, где подаются потрясающие блюда традиционной немецкой кухни и разливаются десятки сортов вкуснейшего пива.

Если вы еще не определились, какое пиво является вашим любимым, вам предложат специальный пивной дегустационный набор. В него входить пять сортов разливного пива в стаканах небольшой емкости. Вы можете отведать оригинальные сорта пива с ароматом фруктов, с «дымком» или пиво, глубоко насыщенное горечью хмеля.

Еще один оригинальный напиток, который предлагает пивной паб «Jager Haus» — это радлер. Радлер — это традиционный немецкий пивной коктейль. В его состав входит два компонента: пиво и лимонад.  Считается, что он был придуман в начале XX столетия владельцем пивной, расположенной под Мюнхеном. Коктейль стал невероятно популярен благодаря уникальному сочетанию горечи пива и фруктового аромата лимонада.

Шнапс — еще один популярный в Германии напиток. Его также можно найти в сети «Jager Haus». В Германии этот напиток считают идеальным вариантом для дружеской компании. Его делают из самых разных плодов — груш, яблок, сливы, вишни, малины и даже из картофеля. Немцы считают, что самые лучшие плоды для приготовления шнапса — дикорастущие. Именно плоды, созревшие в дикой природе, придают напитку совершенно неповторимый запах и уникальный вкус.

Шот ледяного напитка Jägermeister от барменов заведения взбодрит и подарит отличное настроение. Сочетание 56 компонентов придает ликеру невероятный вкус и аромат. Попробовав этот напиток однажды, вы навсегда останетесь его верным фанатом.

Но сеть «Jager Haus» предоставляет своим гостям возможность не только попробовать вкусные напитки. Вы можете отведать сытные блюда традиционной немецкой кухни. Всем известно, что немцы любят готовить и есть мясо. Поэтому в меню всех заведений вы найдете великолепную рульку, приготовленную с горчицей и медом, различные мясные колбаски, свиные ребрышки и другие вкуснейшие вариации подачи мяса. Гарниром к мясным блюдам служат картофель, бобовые и тушеная капуста. Обязательно попробуйте ассорти из четырех видов колбасок, которые подаются с двумя соусами и тремя гарнирами.

Если вы еще ни разу не были в сети «Jager Haus», то не откладывайте эту затею, а отправляйтесь в ближайший бар сегодня или в грядущие выходные! Вас приятно удивит кухня, обслуживание и атмосфера заведений.