В аэропорт на своей машине

. Опубликовано в Путешествия

В аэропорт на своей машине

Полет начинается еще на земле. Чтобы куда-то улететь, нужно для начала добраться до аэропорта. Если есть собственный автомобиль, то платить таксисту не очень хочется. Но где оставить машину на время отсутствия? За границей существуют специальные паркинги неподалеку от аэропорта. Появилась и своя парковка в Шереметьево.Там ваше авто будет ждать вас, находясь под надежной защитой.

Добраться на своей машине почти до самого аэропорта – это приятно. Находясь за рулем, сама определяешь скоростной режим и время выезда. По дороге можно заскочить в магазин и купить что-нибудь необходимое, но забытое в спешке сборов.

Что получает клиент?

Воспользоваться парковкой несложно. Что же она предлагает?

  1. Прежде всего, надежную охрану автомобиля. За ним будут следить не только обученные люди, но и камеры видеонаблюдения, расставленные по периметру стоянки.
  2. Вы можете оставить машину на сколь угодно долгий срок.
  3. Владельца и его багаж до здания аэропорта доставит бесплатный трансфер, который курсирует с периодичностью 15 минут. Сама дорога займет менее 10 минут. Для ожидающих оборудована специальная комната отдыха.
  4. Стоянка рассчитана на 200 автомобилей. Чтобы быть уверенной, что места хватит, стоит забронировать его по телефону на протяжении суток.
  5. Сам паркинг работает круглосуточно.
  6. Чтобы оставить автомобиль, а затем забрать его, нужны только водительское удостоверение и свидетельство о регистрации транспортного средства.
  7. Чек об оплате также стоит сохранить, так как по нему определяют, нет ли задолженности. Если таковая имеется, то штраф не взимается. Вы просто доплатите недостающее.

Прилетев в родной город, человек всегда беспокоится, как добраться домой. Если самолет прилетает поздно ночью или ранним утром, можно не напрягать родных и знакомых. Ваш помощник – парковка у аэропорта Шереметьвео – позволит вам самостоятельно доехать на собственном авто. Комфорт и нерастраченная нервная энергия компенсируют денежные затраты.