Как избавиться от волос над верхней губой?

. Опубликовано в Разное

Как избавиться от волос над верхней губой?

Если тебе не дает покоя пушок над верхней губой, то мы советуем выбрать один из видов предложенной эпиляции. Мы вам расскажем о них все очень подробно. Электроэпиляция заключается в том, что в фолликул волоса вводится тонкая игла-электрод. На конце иглы появляется электрический импульс, а затем возникает искра высокой температуры.

Эта искра и убивает фолликулу в той части, которая отвечает за рост волос. Основной недостаток этого метода – это болезненная процедура. Фотоэпиляция. Основывается на разрушении фолликулов волос короткими мощными вспышками широкополосного света.

После окончания процедуры количество волос становится гораздо меньшим, а оставшиеся делаются еще тоньше и их совсем не заметно. Этот метод очень эффективен для пушковых волос и может применяться для удаления волос с верхней губы.

Если все же после разных вариантов депиляции растут жесткие и темные волосы, то здесь пригодится самый эффективный и не очень болезненный метод – это лазерная эпиляция. Лазерная эпиляция – это бесконтактный вариант удаления волос, самый эффективный и быстрый и удаление «навсегда».

Количество процедур в зависимости от особенности кожи может колебаться от трех до восьми раз. Сначала проводится тестирование, после этой процедуры на коже появляются покраснения, которые говорят о том, что волосяной фолликул сражен энергией, и курс эпиляции будет успешным. Покраснение, возможно, будет держаться от нескольких минут до нескольких дней, но пусть вас это не волнует, это временное явление.

Лазерная эпиляция действует на меланин в волосе, который присутствует в темных волосах, а на светлых волосах лазерная эпиляция считается малоэффективной. Чтобы снять болевые ощущения при лазерной эпиляции выбирайте эпиляцию с вмонтированной системой охлаждения. Повышения температуры вы не почувствуете, так как вместе с импульсом, происходит охлаждение кожи. Единственное неприятное ощущение при работе лазера – это легкое пощипывание или покалывание.