Свадебное платье глазами мужчины

. Опубликовано в Разное

Свадебное платье глазами мужчины

Жениться приходится. Рано или поздно. Конечно, отношение к свадебному платью невесты у мужчины значительно менее трепетное, чем у самой невесты.

Большинство мужчин не уделяют должного внимания как своей одежде, так и одежде своих близких. По крайней мере на словах.

Однако... Выбрать свадебное платье нужно... Помочь, значит надо помочь. Я где-то читал, что выбор свадебного платья - это подлинное удовольствие. Я и моя невеста – студенты. Мои слова о том, что она будет красива в любом платье, отклика не нашли.

Многочисленные журналы, магазины заставили сомневаться в моих возможностях выбора. Длинные белые платья, да и не только белые, различные украшения. Лёгкие и прозрачные ткани - сетка, органза или тюль. Кружево, монограмма. Слова запомнил. Всё вроде знакомо, но необычно и непонятно. Без специалиста не разобраться. Говорят, что лучшие портные, повара – мужчины. Наверно так и есть, но не всегда. Я в выборе свадебных нарядов особых талантов не проявил. Хождения по магазинам, примерки. Устаёшь! Спасибо её подругам. С другой стороны столько советов и мнений, что голова кругом идёт Когда запутались окончательно, по крайней мере я, одна из подруг посоветовала посмотреть модели фирмы Фиоре. И вот моя любовь вышла из примерочной в чём-то белом, простом и нарядном. Я понял, поиски напрасными не были.

Удивительно, как меняет женщину свадебное платье. Это уже другой человек, полный нежности и надежд. Кажется, что будущее будет светлым, таким радостным, как это платье. Начинаешь уважать женское отношение к нарядам. И пусть будет девизом по жизни: «Никакого пессимизма!».

Свадьба – радостное, праздничное и непростое событие. Моя жена была прекрасна в своём наряде. Уверенность и обаяние. Всё пролетело как одно мгновение.

Прошли три года. Я заметил, что моя жена, когда ей трудно, тайком достаёт своё платье, перебирает руками нежную ткань и чему-то тихонько улыбается. Подсматривать нехорошо, но после этого хочется сделать для неё что-либо хорошее. Не забыть бы!