Выбираем табак для кальяна: несколько рекомендаций

. Опубликовано в Разное

Выбираем табак для кальяна: несколько рекомендаций

В первый раз выбрать хороший табак для кальяна не так уж и просто, ведь от огромного количества производителей просто разбегаются глаза. Поэтому мы составили небольшое FAQ, чтоб Вам было легче определиться.

Для меня главное не производитель, а цена. Хочу не дорогой табак - что выбрать?

Если вы опираетесь на цену, тогда смотрите в сторону таких производителей как Buta и Volcano. Именно они предлагают лучшие ценовые позиции. Вкус уже определите исходя из собственных предпочтений, благо линейка огромная.

Хочу хороший и качественный табак

Весь табак для кальяна, о котором мы сегодня говорим, отличается качеством. Тяжело выделить какого-то одного производителя, ведь сколько людей - столько и мнений. Но все же советуем для первого раза взять табак Chabacco, который предлагает интернет магазин табака для кальяна, тогда вы точно не прогадаете.

Постоянно покупаю Аль Фахер и он уже порядком надоел. Что выбрать?

Видно, что для Вас покупка кальяна - это обыденное занятие. Вы уже знаете какой вкус нравится, какой аромат и густота дыма. Поэтому обратите внимание на Афзал, производства Индии или тот же Chabacco.

Какой вкус табака самый лучший?

Наверное, это один из самых частых вопросов которые задают новички. Важно понимать, что самого лучшего вкуса попросту нет. Кто-то любит арбуз, а кто-то терпеть его не может. Кто-то смешивает яблоко и вишню, а кто-то считает это ерундой. В любом случае, нужно брать 2-3 небольшие пачки табака и пробовать. Только в процессе вы поймете оптимальный для себя вкус.

Хочу самый крутой вкус. Что обычно выбирают люди?

В сети множество отзывов о вкусах табака. Некоторые отрицательные, некоторые позитивные. Но есть два вкуса, которые практически всем нравятся - тропические фрукты (смесь разных табаков) и лесные ягоды. Попробуйте их.