Готовимся к свадьбе

. Опубликовано в Свадьба

Готовимся к свадьбе

Свадьба – это самое важное мероприятие в жизни семьи, которое знаменует создание новой ячейки общества. Все девушки с огромным нетерпением ждут такого радостного события, чтобы надеть белоснежное платье и почувствовать себя настоящей принцессой. Однако до свадьбы необходимо полностью подготовить дом, в котором будет жить новая семья: купить кровать и прочую мебель, посуду, бытовую технику и т.д. Ведь свадьба – это всего лишь короткий миг по сравнению с долгой жизнью пары, поэтому не следует сразу бросаться в омут с головой, подумайте, что ждет после свадьбы и готовы ли вы к этому.

Что необходимо для хорошей свадьбы, кроме платья и колец? Очень много всего. Перво-наперво после подачи заявления и определения даты мероприятия необходимо составить список гостей, а также подобрать кафе или ресторан для празднования. Конечно, отметить вполне можно и дома, но лучше сделать этот день незабываемым, чем потом еще полдня убирать квартиру и мыть посуду, не лучший старт для счастливой семейной жизни.

После этого желательно пригласить тамаду, чтобы гости уж точно не заскучали. Также заранее необходимо договориться с фотографом, так как у них чаще всего заказы расписаны на несколько недель вперед. Теперь спокойно можно выбирать платье и аксессуары и ждать намеченной даты.

Что подарить молодоженам?

А что если женятся друзья или родственники? На свадьбу, как и практически на любой другой праздник, принято дарить подарки. Как правило, люди по долгу ломают голову в мыслях, что же подарить на свадьбу? Самый простой вариант подарка – это деньги. Во-первых, они никогда не бывают лишними, а во-вторых, с таким подарком уж точно не угодить не получится. Если идея с конвертом кажется слишком банальной, покупайте то, что будет необходимо в семейной жизни молодых. К примеру, можно в качестве подарка хороший матрас купить или набор посуды. Также подойдут наборы полотенец или постельного белья. Если бюджет позволяет, отличным подарком станет бытовая техника: кофеварка, микроволновка, кондиционер, сушилка для полотенец и т.д.