Как удивить парня?

. Опубликовано в Свадьба

Как удивить парня?

Любые, даже идеальные отношения требуют регулярного обновления, каких-то всплесков, которые не дают им стать обыденными, пресными. Следовательно, необходимо иногда удивлять своего парня, чтобы оставаться загадочной, порождать желание понять тебя.

Мы знаем, что мужчина – охотник, а дичь всегда запутывает следы, чтобы прочитать их было сложнее.

Каждый непредсказуемый поступок обязательно удивит парня, заставит понять, что тебя нужно разгадывать.

Речь не идет об отрицательных сюрпризах, таких, как скандалы из ничего, поводы для ревности, беспричинная «молчанка». Удивление должно быть приятным, укрепляющим отношения. Самый простой способ, написать на зеркале губной помадой простые слова, например: «Доброе утро, милый! Хорошего дня!» или отправление приятной смс-ки, в которой можно сказать, что скучаешь.

Удивление может вызвать неординарное поведение. Если парень привык к тому, что вы разбрасываете свои вещи по всей квартире, сделайте генеральную уборку. Это не только приятно удивит парня, но и даст возможность сделать свое «гнездышко» уютным. Если ранее вы не уделяли кухне много времени, приготовьте замечательный романтический ужин с кулинарными шедеврами. Вашего парня ожидает приятный шок.

Подарки можно дарить не только к какой-то определенной дате. Наверняка, ваш парень о чем-то мечтает и нередко говорил об этом. Исполните эту небольшую мечту, его непременно порадует, что вы внимательно относитесь к его желаниям, что подтверждает наличие чувств.

Может быть, у вас большой гардероб, но, ведь вы придерживаетесь определенного стиля. Попробуйте приобрести вещи, которые вы никогда не носили. Например, если вы всегда приобретаете одежду классического стиля, а ваш парень обожает рок, купите для себя рваные джинсы, куртку-косуху, яркую майку и билеты для двоих на концерт рок-музыкантов. Если ваш парень всегда мечтал о том, чтобы у вас были длинные волосы, сделайте наращивание волос, пусть он порадуется тому, что вы исполнили его желание.

Безошибочный вариант приятного удивления – сексуальные игры. Не все мужчины могут признаться в своем интересе к таким способам разнообразия интимной жизни, но, никто из них не откажется от такой возможности. Выберите для себя роль, которая подойдет вам лучше всего, и сыграйте ее ярко, от души. Такой сюрприз непременно запомнится, подарит гамму приятных чувств.