Лав стори

. Опубликовано в Свадьба

Лав стори

Совсем скоро Вы соедините Ваши жизни узами Гименея, и этот великий день – только Ваш. Это Ваш праздник любви. Начало Вашей новой жизни в качестве мужа и жены.

Несомненно, прежде чем Вы вступите в новый этап Ваших отношений, Вы захотите заново пережить всю романтику и всё то счастье, сопровождавшие Вас на пути к этому дню, вновь ощутить, что Вы созданы друг для друга. Вновь пережить историю вашей любви!

Вам стоит устроить замечательный праздник только для двоих до этого великого дня. Прежде чем Вы отпразднуете Ваше супружество с родственниками и друзьями, отпразднуйте его только вдвоем.

Лав стори – это Ваша история любви, Ваш день, наполненный романтикой и счастьем. Создайте незабываемый романтический день, сказку только для двоих!

Может, Вы желаете повторить какое–либо особо запомнившееся Вам свидание, или же Вы хотите попробовать что-то новое?

Составьте сценарий этого прекрасного дня и вечера, продумав его до мельчайших деталей. Как Вам хотелось бы провести романтический день с Вашей второй половинкой?

Вы можете снять номер в отеле усыпанный лепестками роз, с шампанским и фруктами, пенной ванной, предназначенный специально для влюбленных. Почти все отели предлагают подобные услуги.

Или может, Вы хотите провести день с вашим любимым в спа-салоне, расслабиться и насладиться бытием, зарядиться энергией? Это осуществимо и доступно!

Или же Вы любите экстремальные виды отдыха или просто всегда мечтали испытать головокружительное чувство полета плечом к плечу с Вашим любимым – в таком случае, прыжок с парашютом, роуп-джампинг или полет на паратрайке - самое то!

Более спокойный и романтичный, но не менее интересный способ подняться в небо – полет на воздушном шаре. Это не только безумно романтично и красиво, но и доступно в любое время года.

Если на дворе зима – вы можете покататься на лыжах, коньках, сноуборде или на снегоходе в горнолыжных базах. А почему бы и нет, если это Ваше любимое совместное времяпрепровождение?!

А как насчет приключений? Пройти различные испытания в старинном замке, в котором сокрыто множество тайн, и одержать победу над всеми возможными препятствиями... Такие программы – отличный вариант для любителей приключений.

Вы можете заказать профессионального фотографа и устроить фотосъемку только для двоих. Эти фотографии будут радовать Вас долгие годы!

А финалом этого чудесного дня станет гала-ужин при мерцающем свете свечей, под волшебные звуки живой музыки, в ресторане, в котором будете только Вы...