Обручальное кольцо - не простое украшение

. Опубликовано в Свадьба

Обручальное кольцо - не простое украшение

Покупая обручальные кольца на свадьбу или колечко, которое будущий жених хочет преподнести будущей невесте на помолвке, следует помнить несколько нехитрых правил.

В США решили подсчитать, сколько американцы тратят на свадебные кольца или кольца для помолвки. Этой статье расходов будущих молодоженов посвятили целое статистическое исследование, и его результаты могут порадовать производителей свадебных ювелирных украшений: спрос на обручальные кольца стабильно растет и будет расти в ближайшие пять лет завидными темпами. Если в текущем году вступающие в брак уже истратили на кольца более 6 миллиардов долларов США, то к 2016 году эта цифра достигнет 9,2 миллиардов.

Исследование показало, что американцы очень трепетно и ответственно относятся к покупке обручального кольца. Поиски главного свадебного украшения начинаются за полгода до свадебного торжества или до помолвки. Кстати, большинство помолвок происходит в декабре в субботу.

В выборе дизайна обручальных колец американцы консервативны: самыми популярными украшениями для жениха и невесты до сих пор остаются золотые обручальные кольца классического дизайна. На помолвке женихи чаще всего украшают пальчики своих возлюбленных кольцами из белого золота с бриллиантами.

Конечно, выбор обручальных колец, как и другие свадебные предпочтения, в разных странах разные: дизайн колец, любимый металл или драгоценный камень...

Американцы совершенно правы, что к выбору свадебного украшения подходят ответственно и заблаговременно. Тщательно вместе продумайте дизайн обручальных колец, металл, из которого они будут сделаны, текст гравировки. Если раньше кольца жениха и невесты, как правило, отличались только размером, то сейчас в порядке вещей разные по стилистике и исполнению, да и ограничений в металле, декоре и стиле колец в современной свадебной моде нет. Именно поэтому стоит все продумать заранее, чтобы вовремя осуществить свои задумки.

Ну а выбирая кольцо на помолвку, стоит уточнить предпочтения избранницы в драгоценных камнях. Конечно, бриллианты любят большинство женщин, но вдруг ваша невеста отличается от большинства. Прежде чем делать сюрприз, выясните ее предпочтения и размер кольца, тогда мысли о том, как поменять украшение, не омрачат романтического момента, в котором вы предложите руку и сердце своей любимой.