Оригинальные украшения свадебных тортов

. Опубликовано в Свадьба

Оригинальные украшения свадебных тортов

Что можно считать главным украшением идеальной свадьбы? Думаете, белое платье невесты? А может быть свадебный торт? Ладно-ладно, будем считать, что все-таки свадебное платье невесты. Тогда свадебный торт смело ставим на второе место.

Требований к современному свадебному торту существует огромное множество. Это лакомство не только должно быть очень вкусным, не только должно понравиться абсолютно всем гостям на свадьбе, свадебный торт просто обязан быть эффектным и красивым. Специально для вас мы сделали небольшую подборку оригинальных идей по оформлению свадебных тортов. Возможно что-то тут вам покажется настолько интересным, что вы захотите позаимствовать идею для себя.

Свадьба жителей южного Бронкса Стива и Дженни Мозби навсегда запомнилась их родным и близким. Еще и еще раз пересматривая свадебные фотографии, приглашенные на праздник гости особое внимание уделяют фигуркам жениха и невесты... выполненным в полный рост с сохранением всех анатомических пропорций.

Да, действительно, такое украшение свадебного торта своими руками изготовить вряд ли удастся, а вот при помощи грамотных специалистов не составит никакого труда.

А как вам популярное в Соединенных Штатах украшение в виде голых штурмовиков из всемирно известных «Звездных войн»? Немного кровожадно и очень необычно. Какая невеста согласится на такой свадебный торт? Наверное, та, которая больше всего в жизни любит своего мужа. Интересно, что накануне президентских выборов в США особой популярностью у консервативных республиканцев пользовались торты с изображением Митта Ромни, а у их политических оппонентов шоколадные аналоги с Бараком Обамой. Голосовать, видимо, можно и таким оригинальным образом.

Свадебные торты используют с новым направлением украшений, можно считать выполненные на тонкой рисовой бумаге изображения жениха и невесты, скопированные с выбранных фотографий. Такие изображения способны поразить гостей до глубины души.

Все чаще новобрачные, не ограничиваясь выбором одного украшения, заказывают комбинированную композицию, состоящую, к примеру, из карамельных фигурок, россыпей марципановых звездочек и сливочных цветов. Главное правило тут – умеренность и тонкий вкус.

Выбирая торты на заказ, будущие новобрачные могут ничем не ограничивать свою фантазию, полностью взвалив все труды по приготовлению торта на плечи морально подготовленного накануне кондитера.

По материалам http://womens-life.in.ua