Пикантные аксессуары невесты

. Опубликовано в Свадьба

Пикантные аксессуары для леди в белом платье. Чулки и колготки

В день свадьбы невесты все же чаще облачаются в различные платья, нежели в брючные костюмы. А правила приличия гласят, что ноги девушки должны быть покрыты чулками даже в самый жаркий день. Кроме того, изящная ножка в кружевном одеянии выглядит куда эффектнее на фотографиях. Да и сами чулки и колготки нынче так многообразны, что запросто могут стать достойным дополнением к наряду. Например к экстравагантному платью изготовленному из однотонной ткани могут подойти фактурные чулки и даже колготки с принтом. А вот к классическим нарядам лучше надеть нежные и ажурные чулочки. Кроме того, учитывайте силуэт платья. Если на свадьбу будет надето бальное пышное платье, можно смело экспериментировать с кружевами и декором, а под облегающие юбки наденьте простые капроновые чулки.

Обязательно приобретите как минимум две пары чулок или колготок. Во время прогулки ножки могут испачкаться, а в тесном салоне автомобиля недолго и вовсе разорвать нежную капроновую ткань. Провести же остаток дня в драных колготках – не лучший выбор для дня свадьбы. Поэтому учтите заранее, что возможно возникнет необходимость переодеться.

Выбирать ли чулки или отдать предпочтения колготкам – вопрос не принципиальный. Конечно, чулки красивее и, как правило, надевают их невесты ради двух моментов. Во-первых, в конце вечера жених будет снимать с очаровательной ножки подвязку. Несколько неосторожных движений, и все гости смогут полюбоваться эффектным украшением невесты в виде чулочка. Ну и во-вторых, вечером, когда молодые попрощаются с гостями, невесты предпочитают предстать перед женихом в красивом нижнем белье в сочетании с чулками.

Если же чулки являются пока непривычной одеждой для невесты или на дворе жаркое лето или же суровая зима, можно пойти на некоторые хитрости. В знойную погоду совсем не обязательно весь день проводить в колготках, наденьте эффектные чулки только вечером в кондиционированном зале. Зимой лучше не рисковать и прикрыть тело колготками, а то и вовсе легкими тонкими шортиками. А вот если возникают опасения о том, что чулки будут сползать, можно просто надеть дополнительно пояс с резинками. Он не только удержит эту эффектную деталь туалета на месте, но и будет весьма сексуальным дополнением к образу.

И не нужно жертвовать своим комфортом и хорошим настроением. Если колготки сползают, а чулки натирают мозоли силиконовыми резинками, оставьте их только для брачной ночи. Эта пикантная деталь одежды отнюдь не является обязательной.