Платье на двоих... или наряд «немножко беременной»

. Опубликовано в Свадьба

Платье на двоих... или наряд «немножко беременной»

Глубоко заблуждается тот, кто считает, что удел будущей мамы — планирование пола ребенка и покупка коляски из рук в руки, а не веселое торжество собственного бракосочетания! Кроме того, ей «приписывается» самобытное устрашающего вида громадных размеров свадебное платье, отсутствие фаты как таковой и пересуды родни по поводу интересного положения невесты!

Отнюдь! Молодая мама имеет самый прекрасный дар — своего малыша, который дарит ей максимум положительных эмоций, как бы подпитывая девушку изнутри своей энергией... Именно поэтому столь часто говорят, что беременные прям-таки светятся счастьем. Так почему бы не воспользоваться своим завидным положением, оставив все перешептывания родни там, где-то сзади за спиной?

Словом, если Вы беременны, даже не думайте скрывать свое интересное положение, затягивая живот корсетом и облачаясь в паранжу! Беременность и роды будущей невесты – отнюдь не позор! Поверьте, куда более изящней Вы будете выглядеть в роскошном просторном ярко-красном свадебном платье и такой же огненной фате, нежели в невзрачном сарафанчике в горошек...

Не стесняйтесь себя! Наоборот, когда Ваш малыш немного подрастет и спросит, глядя на Ваши свадебные фотографии, а где же собственно он был в момент заключения брака — с небывалой гордостью покажите свой выпирающий животик на снимках, сказав, что ребенок был вместе с мамой в столь ответственный для нее момент.

Попытайтесь сделать акцент на верхней части — декольте. «поднимите» талию выше, к груди (не бойтесь, подобная конструкция платье не всегда является уделом лишь только беременных), а декольте сделайте глубоким (наверняка, Ваша грудь стала более аппетитной во время беременности).

В последнее время стали модными платья в стиле ампир... Так почему бы не воспользоваться столь шикарным подарком моды — в такого рода нарядах будет удобно Вашему малышу и комфортно Вам... И, ко всему прочему, еще и необычайно стильно!