Роскошные ногти – изюминка невесты

. Опубликовано в Свадьба

Роскошные ногти – изюминка невесты

Ногти невесты – одна из самых важных “мелочей”, составляющих образ. Насколько важно отнестись к этой теме – личное дело каждой девушки, но рассказать о возможностях мастеров – мы просто обязаны. Хорошо зная, на что можно рассчитывать – вы сможете лучше изложить специалисту свои требования, подробнее всё объяснить, а значит – получить максимально качественный результат.

Начнём с того, что идеальных ногтей не бывает. Форма, длина, цвет, украшение… Всё это слишком уж индивидуально, чтобы давать какие-то конкретные советы. Но основные моменты нужно учитывать, чтобы найти свою точку опоры в выборе варианта украшения ногтей.

Отметим, что слишком длинные ногти, пусть даже белого цвета, выглядят чересчур вульгарно, если их обладательница не имеет внешности роковой дамы. То же самое можно сказать и об острых ногтях. Но острота формы имеет один неоспоримый недостаток: чем более узок кончик вашего ноготка – тем более пухлыми могут показаться пальцы. Если вы не считаете свои пальцы предельно изящными – лучше отказаться от этой формы.

Ногти с золотом, подпиленные в форме лопаточки – достаточно современный вариант, в отличие от овальных. Их нельзя рекомендовать девушке, которая в самый важный праздник жизни хочет примерить на себя классический образ нежной принцессы. Зато невестам, отдающим предпочтение оригинальности – стоит всерьёз задуматься об этой форме. Несколько модных аксессуаров, модное платье, обувь на высоченном каблуке и платформе… Эта история так и просит ногтей-лопаточек, богато украшенных белыми объёмными цветами со стразами, например.

Ну а что говорить о милых и безобидных ноготках мягкой овальной формы… Тут всё сказано давно и точно. Эта форма практически универсальна. Она хорошо демонстрирует любой цвет лака, открывает море возможностей для декора, всегда смотрится уместно. Овальные ноготки могут быть и длинными для большей торжественности. Это не сделает их похожими на когти хищника. Но классика – это классика… Сейчас многим хочется поплыть по течению модных тенденций и попробовать что-то новое.