Свадьба осенью? Сделай образ запоминающимся!

. Опубликовано в Свадьба

Свадьба осенью? Сделай образ запоминающимся!

Осень – замечательная пора года. Буйство красок, обилие ягод, фруктов, последние солнечные деньки, листопад – воспользуемся подсказками природы, чтобы создать замечательный, неповторимый образ невесты на свадьбе осенью.

Не бойтесь экспериментировать!

Выберите букет невесты яркий, насыщенный. Пусть это будет охапка кленовых листьев, добавим туда немного красных ягод, персиковых роз, георгин и маленькое спелое яблочко. В волосы закрепим небольшую веточку кустовой розы, а жениху - бутоньерку из той же розочки с небольшим кленовым листиком. А на свадебной фотоссесии попросите гостей посыпать вас не лепестками роз, а разноцветными листьями. Яркие, запоминающиеся фотографии вам обеспечены.

А как вам такая идея?

Вместо привычного свадебного букета из белых роз, сделать букет в виде диска. На нем мы как на тарелке выложим все прелести данной поры. Сложим кленовые листья пополам и наклеим их очень часто, пустим гирлянду из красных ягод, несколько тонких веточек, а посередине вставим большую шапку из гортензии или красной гвоздики. Ножку сделаем длинной и обмотаем под цвет нашего букета лентами. В волосы один крупный цветок и жениху аналогичную бутоньерку.

Подружкам невесты можно сделать небольшие веночки с использованием веточек, все тех же листьев и ягод. Либо надеть милые браслетики, выполненные в том же стиле.

Предела фантазии нет. Осень нам все позволяет.

Не забудем и о макияже. Теплые, насыщенные цвета - коричневый, персик, все оттенки рыжего. Прическа пусть будет немного взбалмошной, будто уже прохладным осенним ветерком потрепало.

Украсим и наш свадебный зал.

Под потолок, вместо привычных шариков, подвесим гирлянды из листьев. А на стол молодоженов по краям поставим два рога изобилия. Наполним их цветами, плодами, травами – не бойтесь переусердствовать, ведь в древней мифологии он считается символом изобилия, богатства. А именно этого мы и желаем наши счастливым молодоженам!