Свадьба по-чешски

. Опубликовано в Свадьба

Свадьба по-чешски

Прага – одно из самых мистических мест в Европе. Тут и Золотая улица с живущими на ней алхимиками, и известный на весь мир Собор Святого Витта, и Голлем, которого по преданию можно встретить, прогуливаюсь по улицам ночью. Что может быть романтичнее и необычнее, чем связать себя узами брака именно здесь, где всё дышит магией и колдовством?

Свадьба в Чехии – это не заоблачная мечта, это цель, которую при желании вполне реально достичь любому.

А какая прекрасная архитектура? Почти нетронутый временем готический центр, как будто печатью времени, обладающей невероятной силой, скрепляет союз двух сердец навечно. Так, что никто уже не сможет разорвать эти узы никогда. А как красива Прага зимой накануне Нового Года? Словно попадаешь в сказку.

Прага – город талантов, творцов и в то же время повес и кутил. Сюда приятно будет вернуться и на деревянную и на золотую свадьбу. Если и выбирать, где отметить столь знаковые события в жизни каждого человека, так только в Чехии. Здесь всё так незыблемо и величественно, что, кажется, сама истина бытия благословляет союз влюблённых.

Кроме церемонии бракосочетания Вы сможете заказать и дополнительные услуги:

  • настоящий рыцарский турнир, проведённый в Вашу честь, специально для «короля и королевы»;
  • торжественный салют и фейерверк только для Вас;
  • и, конечно же, тематическая, проведенная в стиле средневековой Европы, фотосессия.

Подберите сами себе по вкусу декорацию для Вашей свадьбы. Это может стать величественный средневековый замок, уникальная древняя часовня, поражающий великолепием парк или сад, богатейший дворец королей. Всё, что Вашей душе будет угодно.

В Праге Вы попадёте в сказку и можете быть кем угодно. Например, Золушкой и Прекрасным Принцем, Белоснежкой и одним из гномов(!), Каем и Снежной Королевой, Дюймовочкой и Кротом, Красной Шапочкой и Серым Волком, или, быть может, Бастиндой и Румпельштильцхеном.

Сыграв свадьбу в Чехии, Вам обязательно захочется и медовый месяц провести именно здесь.