Свадебные аксессуары невесты

. Опубликовано в Свадьба

Свадебные аксессуары невесты

С чего начинается образ невесты, на чём основывается и чем завершается – знает каждая женщина, девушка и даже маленькая девочка. В каждой живёт творческая натура, и, насмотревшись в детстве мультфильмов о принцессе и принце на белом коне, мы не перестаём фантазировать о собственной свадьбе до тех пор, пока она, собственно, не состоится.

Так в чём же кроется успех безупречной внешности королевы бала? – Ответ прост: в последнем штрихе. А наносится этот штрих именно аксессуарами. Сумочка, головной убор, украшения причёски, перчатки… Давайте рассмотрим эти мелочи подробнее.

Шляпка. Она становится всё более любимой современными невестами, и находит применение даже в сочетании с коротенькой кокетливой фатой, блестящей брошью, огромным ленточным бантом… Шляпки-таблетки, шляпки-цилиндры, и многие другие виды этого головного убора, выполненные из роскошной белой ткани, становятся хорошим выбором для девушек, рискнувших надеть платье нестандартного кроя. Это может быть, например, платье с короткой юбкой впереди и длинной сзади.

Диадема, богато украшенная драгоценными камнями, имитирующими бриллианты, становится безупречным вариантом для девушек с короткими и очень короткими стрижками. Единственное, о чём стоит помнить – не путайте диадему с ободком: она не зачёсывает волосы и не удерживает их, диадема ложится на шикарную пышную причёску, пусть и без ниспадающих на плечи локонов, но не менее торжественную.

Венок – эффектное и необычное украшение, не рекомендованное женщинам старше 35 лет, но прекрасно подчёркивающее нежность и хрупкость девушек до 25-ти. Вы можете перечитать все статьи в интернете, замучить консультанта в свадебном салоне, постранично изучить лучший женский журнал, но никто вам не скажет, что венок – устаревшее или слишком простое украшение невесты. Напротив, в него, по заказу, можно вплести шёлковую ленту, добавить живых цветов как в букете, отделать стразами, добавить перьев, или даже жемчуга для большего лоска.

Сумочка. Неизменная деталь свадебного гардероба. Она непременно лёгкая, декоративная, с изящной, но удобной ручкой. Вместить в неё нужно будет только телефон, пудру-румяна, помаду, и небольшое зеркальце. Весь набор косметики и фотографии племяшек – оставьте дома, невеста может носить с собой только крайне необходимые вещи, иначе сумочка потеряет форму и будет больше походить на мешочек.