Свадебные платья-трансформеры

. Опубликовано в Свадьба

Свадебные платья-трансформеры

Выбор свадебного платья - это нелегкое задание для будущих жен. Невеста может перемерять несколько десятков разнообразных платьев, но может так и не подобрать для себя нужное. Ведь свадебное платье должно быть идеально подобрано по размеру, подчеркивать и выделять все преимущества фигуры невесты, а недостатки тщательно скрывать. По этой причине невесты тратят очень много времени на выбор идеального для них свадебного платья. Естественно, невесте должно нравиться ее свадебное платье, чтобы она ощущала себя в нем королевой, а будущий муж не мог налюбоваться ее красотой. Также свадебное платье должно соответствовать стилю невесты, который ей наиболее симпатичен.

У всех вкусы различаются - кому-то по душе пышное и объемное платье, некоторым нравятся аккуратные облегающие платья, а есть и такие, кому подавай и то и другое в одном платье! Реально ли это? Конечно! В нынешнее время дизайнеры предлагают невестам свадебные платья-трансформеры, которые сочетают в себе два разных стиля.

Как же выглядит платье-трансформер?

Совсем недавно появилась устойчивая мода на свадебные платья, которые можно внешне изменять всего за несколько минут. Эти платья-трансформеры дают невестам возможность представиться гостям в двух стилистических образах, что точно понравится истинным ценителям моды.

Платье-трансформер способно приятно удивить гостей и запомниться им на долгое время. Платье-трансформер состоит из нескольких частей, которые можно легко и быстро разъединить.

Зачастую основное платье имеет облегающий фасон, а уже на него крепится объемная юбка с шлейфом, которая и придает платью особую роскошь и красоту. Крепится юбка с помощью личек либо же на зашнуровывается. Чаще всего девушки идут на торжественную церемонию бракосочетания в платье с пристегнутой пышной юбкой, а уже по ходу свадебного гулянья снимает ее и появляется уже в совершенно другом образе - шикарном коктейльном платье.

Несомненное достоинство такого преобразования еще и в том, что невеста снимет с себя неудобную громоздкую юбку и ей станет намного комфортнее и удобнее танцевать и веселиться.