Цветное настроение в белоснежном платье невесты

. Опубликовано в Свадьба

Цветное настроение в белоснежном платье невесты

Для первого бракосочетания большинство невест выбирают белоснежные свадебные платья, обделяя своим вниманием цветные модели. Можно соблюсти традиции и одеться по последнему слову моды, если разнообразить белый наряд цветным аксессуаром.

На то, чтобы надеть в день собственной свадьбы яркое подвенечное платье, решится не каждая невеста. Но вот цветные аксессуары почти никого не пугают. Сегодня в салонах представлены не только белые наряды, но и свадебные платья с вкраплением цветных элементов. При желании можно дополнить чисто белую модель необычным аксессуаром любого оттенка. Чем можно разнообразить свой образ?

Первое, что приходит на ум при перечислении цветных аксессуаров свадебного платья, это пояс. Эту деталь одежды активно используют в своих коллекциях такие дизайнеры, как Вера Вонг, Элизабет Филлмор, Тара Килей и др. Наиболее востребованными оттенками являются серебряный, золотой, розовый, салатовый.

В другом случае уместным и стильным аксессуаром может выступить декоративная вышивка, сделанная цветными нитками. Как правило, узор располагается на груди, в месте стыка юбки и лифа, а также на подоле. Многие невесты отваживаются на красную вышивку, а также на рисунки благородного голубого, серебряного и золотого тонов. Все больше девушек выбирают черную вышивку.

Цветным может быть и кружево. Это не совсем стандартное решение предлагают кутюрье Оскар де ля Рента и Элизабет Филлмор. Но если первый дизайнер демонстрирует синее кружево на белом платье, то второй (а точнее вторая) считает возможным набросить на белоснежное полотно темно-серую «паутинку». Вместо кружевного полотна, нашитого поверх платья, можно использовать ажурное болеро нежного розового, помпезного золотого или скромного серебряного оттенка. Кстати, весьма оригинальным ходом станет покупка цветного свадебного жакета.

Это были наиболее популярные цветные элементы свадебного платья. Теперь о менее востребованных. Вместе с поясом, кружевом или вышивкой отлично будет сочетаться пара цветных лайковых перчаток. К ним в свою очередь можно подобрать сумочку и туфли того же оттенка. Цветной может быть даже фата, однако в данном случае придется изрядно побегать по магазинам в поисках нужного оттенка. Если вы не хотите держать в руках сумочку, закажите букет из цветов желаемого оттенка. Благо современная флористическая индустрия располагает огромнейшим выбором тонов. Нередко платья декорируются искусственными цветами. Эти небольшие детали тоже могут отличаться от базового тона.

К большой радости невест, найти столь оригинальные платья сегодня не составляет большого труда. И если даже вы не обнаружили нужную модель в салоне, вы всегда можете заказать дополнительный декор в ателье.