Вертолетами, пароходами... Какой кортеж нынче в моде на свадьбах?

. Опубликовано в Свадьба

Вертолетами, пароходами... Какой кортеж нынче в моде на свадьбах?

Безусловно, свадьба - самое главное и прекрасное событие в жизни каждого из нас.

Поэтому не удивительно, что люди хотят провести этот великий день ярко и необычно. Молодые люди желают, чтобы праздник прошел не так, у остальных. Они мечтают о самом прекрасном платье, самом шикарном букете и самом оригинальном кортеже.

К счастью, в наше время не так сложно исполнить эти желания. Специально к свадьбе можно заказать популярные ныне лимузины и ретромобили, а также не совсем обычные виды транспорта: кареты, тройку лошадок, троллейбусы и даже вертолеты!

Самый распространенный вид транспорта на случай свадьбы - это автомобиль. В широком ассортименте машин обязательно найдется та, которая больше всего подойдет вам по вкусу и денежным средствам. Некоторые новобрачные не ограничиваются поездкой на распространенных "Мерседесах". Некоторые экстрималы пробуют ездить на... квадроцикле! Это очень экзотично. Жители областных центров в последнее время предпочитают белые и синие лимузины. Будущие супруги платят за шик и блеск выбранного транспортного средства около одной тысячи гривен за час!

Из сказки о принце на белом коне

Вам хочется, чтобы любимый будущий муж подъехал к вашему дому не на лимузине, а на белом коне, как в сказках? Без проблем! За ваши деньги будут исполнены любые желания.

В наше время прокат коней и карет происходит в нескольких частных фирмах. К примеру, в просторную карету белого цвета поместятся 6 человек, а фаэтон рассчитан на четверых. Услуга стоит от 1 до 3 тысяч гривен за час. Кроме того, конные всадники могут сопроводить невесту и жениха во всех необходимых местах.

При желании новобрачные могут покататься на лошадках, погрузившись в Средневековье...

Пароходы и вертолеты

Многие невесты и женихи решаются в день свадьбы проехаться на троллейбусах. У троллейбуса есть масса положительного: недорого и вместительно. Тут можно и поесть, и станцевать, и развлечь гостей.

Возможно, что после такой экстримальной поездки в кафе идти не захочется.

Новобрачным выделяют новый троллейбус. Водителя наряжают в строгий смокинг. Заказчик может выбрать любую музыку. Эта необычная услуга производится с начала марта до наступления холодов. Троллейбус украшается разноцветными шарами и сердечками. Его можно остановить в любом понравившемся месте.

Также в последнее время состоятельные жители решились на очень серьезный экстрим: вертолет!

Вариант для экономных

Если у вас нет лишних денег, но очень хочется сделать что-то оригинальное, устройте праздник на велосипедах! Это не так легкомысленно, как может показаться на первый взгляд. Велосипеды украшаются розочками, шарами и ленточками. Да и наряд особо дорогой покупать не придется.

А еще можно увидеть вообще оригинальное зрелище: свадьба на мотоциклах! Байкеры, облаченные в черную кожу, не променяют свой любимый мотоцикл на какой-то там лимузин!